С днём рождения

  Кто-то очень точно сказал,
  Детство и юность весною назвал
  Зрелость со знойным летом сравнил
  Временем  творчества, прилива сил.

  А возраст прекрасный, как ваш  и мой
  Осенью назвал он золотой!

  Так пусть же ваша  осень будет  доброй,
  Без страшных бурь и грозовых дождей,
  Чтобы друзьям, любимым, близким людям
  Тепло, уютно было рядом с ней.
 
  Желаю, чтоб себя вы уважали
  И не болели никогда,
  Чтоб оптимизма не теряли.
  Дай Бог Вам счастья на долгие года!


Рецензии