Мы у монитора
Иду домой, спешу к компу.
Чтоб снова ждать тебя весь вечер.
Online. Не пишешь. Что к чему?
Опять я жму на твой аватра,
Листаю фотки в сотый раз.
И голос внутренний - диктатор
Кричит: Пиши ему сейчас!
А я все жду. Терпенья хватит.
Пусть знает, что и мне плевать.
Хожу по комнате в халате.
Быть может стоит написать?..
Друзей твоих пересмотрела,
Девчонок знаю имена.
Но тут внезапно обомлела:
Вот, вроде, новая одна!
Так! Ничего себе! Принцесса!
И что же в ней он рассмотрел?
Опять online. Из интереса?
А говорил, что куча дел...
Я обновила вновь страницу.
В лицо от монитора свет.
Уж лучше было бы напиться...
Но тут приходит мне: Привет)
Я сразу кушать перестала,
И стало радостно вдвойне.
Ему письма не написала.
Пусть думает, что пофиг мне!
Свидетельство о публикации №113071905320