Мой муж...

Мой муж такой весь,
                утонченный:
В искусстве, жизни и быту…
Вкус пчелки у него, плененной
Цветка нектаром…  но мечту         

Свою, о совершенстве вкуса,
Прогнал, увидев пчелки труд:
«Ведь труд  - больней
              пчелы укуса!?»               
И утонченность пала тут!

               Виктор Попов


Рецензии