История из протезного центра...

***
Новые протезы получил, ура!
Буду я учиться, с ночи до утра,
Врач, со мной прощаясь, как бы намекнул,
Чтоб я  без поддержки, шага не  шагнул!
***
Ну конечно, доктор, я же не один,
Вот вернется милая, там и поглядим,
Мы с моей любимой зашагаем вдаль,
Снова  жизнь прекрасна, и прощай печаль!
***
Дни летят за днями, месяц как минул,
Я хожу по дому, дальше не рискнул,
Жду свою любимую с ночи до зари...
Шаркают по комнате протезные шаги.
***
Много время минуло, когда я узнал,
Что своей любимой, я ненужным стал,
Вышел ранним утром,  походить, один...
И в асфальт с размаха, я лицом своим!
****
Губы кровоточат, бровь рассечена,
И футболка белая, кровью залита,
Но каким-то чудом, я подняться смог...
Тяжело по жизни, быть вот так, без ног!
***
Новые протезы я в гараж убрал,
Больше те протезы и не надевал,
Это ведь по сути, жизни всей мечта...
Да разбилась утром, об асфальт она!
***
)) иллюстрация взята из Интернета


Рецензии