***

Слова, что от души к душе летели,
Услышанными очень быть хотели.
Но не достигнув пониманья высоты,
Попали в сети мёртвой пустоты
И в них запутавшись умолкли навсегда
....................................
Вы не услышите их больше никогда.


Рецензии