373. Обретение
Мы о свободе часто говорим,
Как на Земле почувствовать свободу?
Живём во внешнем, без согласья с ним.
Желаньям и страстям своим в угоду,
Мы тратим жизнь, жалея и ропща.
Но перестроить мы себя не можем,
Черствеет сердце, и в тоске - душа,
Пока разделены мы с Духом Божьим.
Свобода, если счастлив сам в себе,
Тогда в Тебя проникла Радость Света,
Нет больше заключения в судьбе.
Господь, благодарю Тебя за это.
Свидетельство о публикации №113071900053