Может капризна и я

Может, капризна и я, как весна,
Только для жизни мне песня нужна...
Он же на флейте сыграть не сумел,
Может — хотел, но, увы, не посмел.

Я ухожу, я одна, - ну и пусть.
Там, вдалеке, затаённая грусть,
Перебирает семь нот, не спеша.
В клетке не бьётся, тоскуя, душа...


Рецензии