Об изменах
Обнимешь тихо, станешь умолять.
И скажешь мне два горьковатых слова:
«Я изменил»… А я в ответ: «Плевать!!!»
Ты усмехнешься: «Ну и, слава Богу,
С кем не бывает!» Я достану дрель
И уточню загадочно и строго:
«Твои дороги все ведут в постель?»
«Нет, не всегда…» Ты мигом стал серьезным…
Я поняла, нет ничего дороже:
Здоровый парень причитает слезно,
Когда утюг скользит по лживой роже…
«Не может быть, меня ты разлюбила?
Так не бывает, слышишь, это бред!»
Я улыбнусь, как будто бы забыла,
А утром труп твой выброшу в кювет.
Свидетельство о публикации №113071905296