Там, где новая песня созрела...
Гоше
Там, где новая песня созрела,
Не потребны ей наши слова.
Не тряси головой обалдело –
Даже если цела голова*.
На последней окраине света
Обмани беспросветные дни,
Здесь надеешься только на это –
Что положено. Больше – ни-ни.
Ни одна не спасёт, ни другая,
Что успела единственной стать...))
Я учу говорить попугая.
Попугай меня учит летать.
_____________
* – Этот край недвижим. Представляя объем валовой
чугуна и свинца, обалделой тряхнешь головой...
Иосиф Бродский. Конец прекрасной эпохи (1969).
18.07.13.
Свидетельство о публикации №113071905284
и мышки соскучились.
Борис Рубежов Пятая Страница 22.07.2013 22:38 Заявить о нарушении
Лариса Морозова Цырлина 22.07.2013 23:29 Заявить о нарушении
Я так сознаюсь.
Борис Рубежов Пятая Страница 30.07.2013 06:40 Заявить о нарушении