Крик души

В душу постучи мою опять.
Я открою, честно, постучи.
Научилась молча засыпать,
Научилась забирать ключи.
Приходи однажды без звонка,
Я тебя, наверное, впущу,
Скука бьет меня исподтишка.
Больно… и поэтому грущу.
Вдох на два уже не поделю,
И не стану я дробить себя.
Может быть, по-прежнему люблю,
Может быть, по-прежнему тебя…
Отдышусь и снова в пустоту
Побегу неслышно по траве.
Может быть, стихи я напишу,
Может быть, по-прежнему тебе.


Рецензии