Саблезубый тигр

Саблезубый тигр смотрит на меня,
Из лесу он вышел, хочет съесть? шутя
Я лишь посмотрела сквозь него и вмиг
Стал он вдруг добрее, отчего-то сник…
Кажется, влюбился, пал к моим ногам,
Этого красавца я вам не отдам!
Так остался тигр жить со мной и я
Приласкала зверя, только лишь любя
Можно жить всем в мире, надо всех любить,
А иначе как же без любви нам жить?
И бредём мы рядом, я его кормлю,
Очень нежным взглядом на него смотрю.
Так проходят годы, вместе мы идём,
Нам не одиноко, с тигром мы вдвоём!
Солнце согревает, радуемся мы,
Тигр не обижает, дарит мне цветы.
Я венки сплетаю, в них я хороша,
Весело болтаю, лето, красота!
Саблезубый тигр смотрит на меня,
Друга обнимаю, он пришёл не зря!))


Рецензии