В горячую точку

Ухожу на три дня из родной стороны,
Уезжаю в командировку,
Ты запомни меня, не брани без вины
Своего хулигана Вовку.

Я ушел не простясь, чтобы не было слёз,
уж такая мужская порода…
         Я вернулся, привет!...  Сын немного подрос –
         На три дня?.. – Извини – на годы…


Рецензии