Перелётная птица

Та птица, что в стае
Высоко не летает.

Но лететь ей за горы,
Но лететь ей за степи.

Птицы с ней. Разговоры
Ведь не приносит ветер.

Да и путь тот не близкий,
Не помогут и виски.

Знает то, что летает
С одной целью для всех.

Так, как счастье витает,
Ведь проносится век...


Рецензии