Высший класс
Чем наши любимые дети.
Они, улыбнувшись впервые,
Совсем, как цветы полевые
С целительной силой вербены
Под звёздами мудрой Вселенной,
К тому же умней всех на свете,
Сказав "мама" нам на рассвете.
Их шаг, самый первый, по дому,
Как взлёт с полосы космодрома.
Когда же рисуется дождик,
Мы скажем: раскрылся художник.
Стоит из конструктора сектор,
Мы верим - растёт архитектор,
Проявится книжный читатель,
Ну - это, конечно, писатель!
И если прилежно, без лени,
Они постигают ученье,
То знаем, что явится гений
Наградой научных воззрений.
* * *
Все дети всегда высший класс
Для верных и любящих глаз.
Нет выше наград для людей,
Чем счастье родимых детей.
19 июля 2013 г.
На фото: мы с любимым внуком у фонтана.
Свидетельство о публикации №113071905210
-
"Их шаг, самый первый, по дому,
Как взлёт с полосы космодрома"...............очень верно!
Нонна Рыбалко 04.12.2015 20:28 Заявить о нарушении
Время очень ответственное.
Наталья Ильина 3 04.12.2015 20:50 Заявить о нарушении