Пурпурная ностальгия
Я смотрела, не отводила взгляд.
Я хотела тебя снять на видео,
Сделать фото, штук 20, в ряд.
Я смотрела, как ты проходишь,
Люди рядом размылись в сюрр.
8 лет. Ты сидишь и хохочешь,
А во мне фейерверк – синий, красный, пурпур.
Свидетельство о публикации №113071900519