Пишу я и не знаю, когда прочтёте

Пишу я и не знаю,
Когда прочтёте.
Но каждое
Творение моё
Готово,
Чтобы его прочли
С любовью.
Написано без пафоса,
Но кровью.
С тем, чтобы
Не грустили Вы,
И жизнь свою
Вы правильной
Считали.
У вас есть я.
И есть, чем
Отчитаться,
Что прожили - не зря.
19 июля 2013 года.


Рецензии