Голубые потолки

Ну и вот опять я ночь не сплю.
Горечь снова гложет глотку.
Я пытаюсь не искать изъян в себе.
Но при этом заливаюсь водкой.

Слаб я мозгом и душой,
сил давно уж нет и не черпаю.
Нет тебя родней душой,
Ты единственная страсть моя родная.

Позабыть тебя я не хочу.
Но разрушил мир я гармоничный,
Где оклеены тобой все потолки,
В цвет считаемый не очень то приличным.

Наши грезы о большой семье
Рухнули под натиском познанья,
Что не в силах я принять тебя
к себе, не меняя сути твоего сознанья.

Посему забудусь я теперь,
Заливаясь спиртом поминутно.
Жизнь прекрасна лишь во сне,
где с тобой гуляем в перламутре.


Рецензии