janis please
вослицательные знаки в конце строки, я ничего с тобой не боюсь
одна несусветная доза в последнюю чистую вену на кулаке
и мы летим прямо в блюз
на пике фантастической комы тебя преследуют тени анорексичных хиппи
которые когда-то тебе не дали, а теперь лижут пальцы и лебезят
дженис уже никто не снимает на пленку серо-зеленые видеоклипы
о наркотических бейби. я знаю, что так нельзя
ты тычешься мокрым носом ко мне в лодыжки.
называешь меня почтибогом просишь купить тебе мерсик
двадцать четыре часа животной истомы оргазма без передышки
персик, мой сладкий персик
трейлеры чаттануги напугали малютку взяли тебя в кольцо
космический блюз идет горлом надрывным протяжным стоном
ты делаешь себе еще один выстрел использованным шприцом
и сгораешь прямо у меня на ладонях
Свидетельство о публикации №113071905176