Забыть

 Забыть, скорее всё забыть,
 Пока совсем не "припекло"! 
 Без всяких дум, терзаний жить
 Себе, ему, судьбе назло!

 Не плакать горько по ночам,
 Лицо в подушку утопив,
 Чтоб твои слёзы невзначай,
 Не разбудили тишины.

 Забыть!


Рецензии