Игривой взорой звонка пела..

ИГРИВОЙ ВЗОРОЙ ЗВОНКА ПЕЛА
СИНИЦА В УТРЕННЕЮ ДРОЖЬ
ОНА В ГРУДИ МЕНЯ СОГРЕЛА
В МЕДОВЫЙ ГРОМКИЙ ПОТРЕВОЖЬ
***************************
Я ВЫХОЖУ ГНЕТЕТ НА ДОЛАХ
КОПЫТ НАПЫЛИВШАЯ МГЛА
ПОД ЛАЙ СОБАЧИЙ ГДЕ ТО В СЕЛАХ
НЕСЕТСЯ ТРОЯЧКА БЕЛА
****************************
ГУСТЫХ РЯБИН ТРОПИНКА ВЬЕТСЯ
ЗВЕНИТ ЗВЕНИТ В КУСТАХ ПРОПАВ
И ПЛЯШЕТ К ОЗЕРУ СМЕЕТСЯ
ВНОВЬ ДРОЖЬЮ ПЕСЕННОЮ СТАВ
*****************************
А НА ВОДЕ ВЗМАНИЛ ЗНАКОМЫЙ
ТО ПАРОЙ НЕЖНЫЙ СИЛУЭТ
ОН ТИШИНОЙ ТАЙКОМ ВЛЕКОМЫЙ
В СЕРДЕЧНЫЙ СОБСТВЕННЫЙ СЕКРЕТ
******************************
ЗЕМЛЯ КАК ЛЕГКАЯ ПЫЛИНКА
ЛИСТВИТЬСЯ ШЁПОТОМ ВЕТВЕЙ
ДУША ТЫ ЯГОДКА МАЛИНКА
СИНИЦА ТЫ МОЙ СОЛОВЕЙ
**************************
И ОН КАК МОЛОДОСТЬ ХМЕЛЬНАЯ
СЕЙЧАС ЗАПЛАЧУ Я..НО НЕТ
ВО МНЕ ПОЕТ ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ
В СВОЙ НЕЗАКАТНЫЙ АЛЫЙ СВЕТ
*************************
**************************


Рецензии