Магнитофон
Один канал… печально, не исправен…
Но что-то манит в прошлый вектор, манит,
Он был информ обычен и не славен.
И песни той поры о ложно главном,
Мелодии… случались в интересном.
Народ… он и сейчас, увы, в бесправном,
И перестройка только фарса тестом…
И вот… магнитофон на табуретках,
Без задней крышки… грустная картина.
Сын может что-то выявит конкретно,
Надежды… в этом вся моя судьбина…
Свидетельство о публикации №113071905150