Наши фобии

Кто чего боится в жизни?
Интересно рассужденье...
Кто-то, что друзья забудут
Дату вашего рожденья.
Загулявшие подростки
Лишь ремня боятся папы,
А боксеры, что на ринге,
Потерять боятся капу.
''Школота'' боится ''двоек''
И родительских собраний.
Молодые люди в страхе
От больших переживаний.
В ''универе'' мы боимся,
Если нам зачет не ставят,
Парни в страхе ожидают,
Что их в армию отправят.
У мужчин десятки фобий:
Если две полоски в тесте,
ЗАГСа, женских слез, истерик,
И знакомства с ''папой''-тестем.
Женщины боятся сплетен,
Старости, измены мужа.
Многие боятся смерти,
Стать со временем ненужным.
Пауков, собак, высоток,
Темноты и операций,
Фильмов ужасов боимся,
С психиатром консультаций.
Фобий множество на свете:
Самолеты, в море плыть.
Главное, чтоб люди в Мире
Не боялись просто жить.


Рецензии