Шаг навстречу
Антуан де Сент-Экзюпери
Искусство маленького шага
Не каждому дано постичь:
В чём трусость здесь, а в чём отвага,
Что бег от жизни, а что жизнь?
Мне хочется всего и сразу,
Здесь и сегодня, и сейчас,
И чтоб не встретиться ни разу
С бедой, как с пулей между глаз.
Хочу любить и быть любимым,
И одиночества не знать,
Чтоб жизни миг неповторимый,
Как радость сердца обретать.
Хочу быть век с тобою рядом,
Делить и радость, и печаль,
И понимать всё с полувзгляда,
И вместе вглядываться в даль.
Хочу дарить тебе, родная,
Желание и радость жить,
Любовью душу согревая,
Вдвоём путь жизненный торить.
Свидетельство о публикации №113071900511
Коли любима такими словами!
Ева Елизарь 77 16.10.2013 21:13 Заявить о нарушении
Счастья неомрачённой радости Вам.
http://www.stihi.ru/2011/06/18/180
Пусть Ваша душа улыбается.
С Уважением,
Игорь Оржех 16.10.2013 22:38 Заявить о нарушении