Интимное
«Мальчик» «девочку» нашел
Прошептал он ей – люблю
А она в ответ – я сплю…
Вмиг пропал весь бравый вид,
Потерялся аппетит.
Сразу сморщился и сник
Как измученный старик.
Он обидчиво вздохнул,
Отвернулся и уснул…
Спи спокойно, дорогой,
У нее давно другой.
Свидетельство о публикации №113071905100