Философская лирика

Наступает вечер,сразу холодает,
значит это осень к нам уже пришла.
А в душе обида и она не тает,
что любовь,как лето будто бы прошла.

Пролетела мимо,как стрела из лука,
лишь в душе оставив рану от обид.
За грехи какие мне достались муки,
надо мной любовь свою казнь вершит.

Жизнь проходит быстро,мы слегка стареем,
седина пробилась блеска нет в глазах.
В детстве,как хотелось,быть чуть-чуть взрослее,
а теперь вернуться б,но уже никак.


Рецензии