стихи поэта

Красивые стихи влюблённого поэта
Текут они рекой из сердца и души.
Горят они огнём заката и рассвета
И не унять в них боль, хоть плачь ты, хоть пляши.

В них чистые слова поэта откровенье,
Поют о красоте и нежности любви.
Перемешалось в них смиренье и влеченье
Не остудить огонь, он у него в крови.

Стихи своей волной накроют с головою,
Утопят в море чувств и выбросят на брег.
О сколько нас таких, погибших под волною,
Но смерти вопреки взлетает человек!


Рецензии
Моряк моряка видит издалека. Спасибо за сочувствие.

Александр Воронин -Литератор   20.10.2013 20:20     Заявить о нарушении