Прости
За то, что я тобою не любима,
За то, что вновь стихи тебе пишу,
За то, что ты всегда проходишь мимо.
Прости мне то, что не был ты моим,
Поверь мне, я действительно пыталась.
Прости мне то, что все еще любим,
Прости мне то, что я не поменялась.
Ты извини меня за редкость наших встреч,
Но каждая была для нас особой.
Прости, что я старалась все сберечь.
Не получилось. Виноваты оба.
Прости меня за то, что я БЫЛА…
Прости меня. Не плакать обещаю.
Прости меня за то, что я ушла.
Прости меня… И я тебя прощаю.
Свидетельство о публикации №113071905062