Чёрнобелые слайды

О том что жизнь не только радости
Мы понимаем только к старости
Но это не спасает нас.

Как нам хотелось,не сложилось
Вся жизнь нам видимо приснилась
И грустно это понимать.

Теперь мне чтобы успокоится
Иду туда,где уж покоятся
Мои родные и друзья.

Здесь я им всем могу поплакаться
О том,что ничего не ладится
Что стала жизнь без них пуста.

Их обвинить в несправедливости
Дескать,по вашей только милости
Свалились беды на меня

И если б вы меня не бросили
НЕ стало б не зимы , ни осени
А лишь весна всегда цвела.

И лето всё не начинается
Мои надежды испаряются
На тёплые былые дни.

От вас не будет возражения
Лишь молчаливое прощение
За согрешения мои.

Покой ваш видимо заслуженный
А я стою средь вас простуженный
И жалко мне себя и вас.

Конечно,все мы скоро свидимся
На небесах мы все помиримся
И может быть меня простят

За все дела мои ужасные
За то,что жизнь прожил напрасно я
Помилуй Господи меня.


Рецензии