Ключи...

    Ключи…

Я к сердцу твоему, хотел найти ключи
Никто не застрахован от ошибки
Просил тебя, ответь, ты только не мочи
Но видел тень, от горестной улыбки

Усмешка на губах, тяжёлою тоской
В глазах твоих мелькала очень часто
Я понял у тебя, на сердце есть другой
Ты отдала их,  я ищу напрасно

Мне ни к чему тебя, и не за что казнить
И укорить усмешкой не посмею
Ты разрешила мне, позволила любить
И что  имел, о том не пожалею

Да сердца далеко, я знаю не достать
Отмычкой не воспользуюсь, ни слова
Осталось мне одно, надеяться и ждать
Когда сменить замки будешь готова….
Павел.Марков.19.07.2013г.Чита


Рецензии