Признание

Ты, возможно, мне не поверишь, но я должна признаться -
Это я написала наш драматичный финал.
Я собирала обиды, стараясь не обижаться,
Как собирал перья для крыльев Икара Дедал.
Каждое крохотное звено в этой цепи неудач,
Результат работы моей внутрекузнечной.
У меня там еще работает  правда-палач.
Лекарь не справился. Я выхожу на конечной.
Но больше всего мне страшно понимать,
Что не будь одного звена в череде ошибок,
Мне, возможно, никогда не пришлось бы тебе сказать,
Что закончилось наше кино из прогулок\улыбок.
Знаешь, я думала можно судьбу исправить,
Можно сменить направление, замкнув провода,
Но оказалось, что, если сильно ударить,
Нужно заранее помнить, что под ногами вода.


Рецензии
Очень проникновенно.
Интересная история)

Екатерина Козыркина   18.04.2014 21:47     Заявить о нарушении