Распределение ролей

Тайм-аут. Взяли передышку.
Я словно белый флаг достала.
Закладку положила в книжку
И до конца не дочитала.
Лишь пару глав прочесть осталось,
Но мне уже не интересно.
В сюжете все переплеталось,
И я устала, если честно.
Финал додумаю однажды,
Быть может, станет хэппи-эндом.
Конец ведь не особо важен…
Я начала читать газеты.
А через год, устав от фальши,
Затерянная в куче прессы,
Роман достала и, представьте,
Перечитала с интересом.
Нужна была мне передышка,
Чтобы понять, что ты – интрижка,
Эпизодическая роль!
И вот, дописанную книжку,
Читает Главный мой Герой!


Рецензии