За вами

Когда в дожде,слюдой мелькнёт однажды,
мой кофе поостынет на столе,
в саду большом ,прижмусь к вам я однажды,
вы разрешите прикоснутся мне?

Скажите?

Ну да ,конечно,это не возможно,
мой образ сочинён увы был мной,
израненное сердце безмятежно,
любви печальной унесло рекой.

Не надо сомневаться во мне "други",
скажу я вам ,но все ушли подруги,
любви мне не желая отдавать,
и только ты осталась целовать.

Скажите;

Мне нельзя любить?
быть может страстью дорожить не смею,
но я уж вами сильно заболею,
я научусь у вас одну любить.


Рецензии