Люди, прошу вас, не бередите!
Если решили, то уходите;
Если хотите, то забывайте;
Если скучаете, значит скучайте;
Если звонить захотели – звоните
И в ожиданьи звонка не сидите.
Лишней причины для ссор не ищите,
Если обидели вас, то простите;
Если хотите обнять – обнимайте;
Что-то хотите купить – покупайте.
Если влюбились, то крепче влюбляйтесь;
Если ушли, то не возвращайтесь;
Если вас предали – сразу бросайте,
Близких, любимых не забывайте.
Если вам трудно, то улыбнитесь;
Если в разлуке – друг другу приснитесь.
Мир свой любыми цветами раскасьте.
Просто живите! Не это ли счастье?!.
Свидетельство о публикации №113071904945