Вернёшься ты

Вернешься ты, я знаю,
Не можешь не вернуться,
Так дождь приходит к маю,
С листвой соприкоснуться.

Мечты, что были с нами,
С тобою лишь проснутся.
Я море, ты — цунами,
И им не разминуться.


Рецензии