люблю...

Люблю тебя,но эта тайна.
Души моей большой секрет.
И мне от этого печально,
И нечем сердце мне согреть.
Хочу увидеть я улыбку,
И яркий блеск в твоих глазах,
Но совершаю я ошибку.
И я опять сижу в слезах.
Хочу коснуться я волос,
И запах тела ощутить.
Хочу задать тебе вопрос,
Но не хочу опять грустить.
Хочу с тобой поговорить,
Не о любви, а просто так.
Хочу по улице бродить,
Ведь в этом ты у нас мастак.
Хочу шутить, хочу любить,
Но не дано.Прошу простить!


Рецензии
Грустная история. Хорошо хоть любовь имеет свойство приходить вновь и дарить бесконечную радость.

Надежда Аблятипова   19.07.2013 15:44     Заявить о нарушении