Сначала

Знаешь, этой зимой я почти не замерзала.
Я имею в виду, я ведь тебе не звонила.
Ни из дома, ни из кафе, ни даже с вокзала.
Я хотела, я правда хотела, но я обещала.
Я курила, пила и, веришь, даже рыдала,
Я себя изнутри медленно убивала,
Но тебе так ни разу и не позвонила.
Никому ни полслова я не сказала
Как я дико, отчаянно, сильно скучала.
Я тебе ни строки, ни словца не писала,
Хотя, если быть честной, просто не отправляла.
Без тебя я по паркам гулять перестала.
Без тебя меня нет, меня просто не стало.
Я кричала.
Я плакала.
Я так устала.
С меня хватит.
Я начинаю сначала.


Рецензии