Мне твердят, я не тем занимаюсь...

Мне твердят, я не тем занимаюсь,
Говорят, нужно творчеством жить.
Отвечаю: "Писать не стараюсь,
Не стараюсь поэтом прослыть".

Я пишу, не найдя применения
Для своей сиротливой души.
В ней рождаются стихотворения
В одиночестве комнат, в тиши.

Чувства строчками рвутся наружу,
Их поток не могу я не унять.
Если это движение нарушу,
Сразу же перестану писать.

Мне твердят, я не тем занимаюсь,
Может в чем-то и правы они.
Я писать от души постараюсь
Мне судьбой отведенные дни.
                19.07.13


Рецензии