раствориться...

раствориться... в пустоту превращая
все роли, что были моими когда-то.
раствориться... и вдаль улетая пусть
мысли мои о тебе все умчатся.
исчезнуть... и время в кулак
нервно сжимая, тихо улыбку тебе подаю...
растворюсь...а ты не оценишь
и не заметишь слезу на прощанье скупую мою..

2007 г.


Рецензии