Да, увлекайтесь

Да, увлекайтесь,
Господи, я вижу.
Вы же - человек.
И жить должны,
Любя.
Ну, ничего нет
Хуже заменителя.
А женщина, поверив,
Любит, раскрывается,
Цветёт,
Не думая, что
Дальше
Произойдёт.
Не по зубам Вы ей.
И Вам она не так
Уж и вкусна.
Но, встав на этот
Путь, не плохо бы
Вздремнуть, и всё
Воспринимать,
Как сон.
Проснуться и
Забыть.
19 июля 2013 года.


Рецензии