Сто двадцать лет

К юбилею бессмертного Маяковсково

Есть у Маяковского
Что-то от коня:
Шевелюра гривою,
Ковш - не пятерня…

Есть деталь забавная
В сличии полов.
И, конечно, главное -
Крылья из боков!


Рецензии