И мы повторимся вновь

В соавторстве с Ксаной Поликарповой http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Просящие губы горят,
О ласке своей говоря.
Коснулись меня невзначай…
Шепнули: я здесь, не скучай.
Я знаю, всё это не зря:
Любви разгорелась заря.

Ты нежностью раствори
Тревоги мои внутри,
Что тяжестью на плечах…
Улыбкой своей встречай
Загадочные миры,
Где чувства горят костры.

Любовью своей войду
В кипящую лаву снов.
И в ней себя обрету,
Вплетая мгновенья основ
В нашу с тобой любовь.

И мы повторимся вновь…


13:26
19.07.2013


Рецензии
Мне нравится мужчина на картинке;)
И стих хорош)

Ксана Поликарпова   20.07.2013 10:51     Заявить о нарушении