Муза моих снов

Тонкой ниточкой вьется дымок
От едких сигарет забвенья.
На перекрестке пяти дорог,
Я ловлю минуты вдохновения.
Подарила его мне она-
Муза снов моих искренне чистых.
Распускается светом душа,
Белой нитью лучей золотистых.
Не дает мне ночами заснуть
Нежный голос прелестницы-феи.
Как хотел бы поближе прильнуть
Под покровом бесстыдницы-тени.
Лишь спасибо хочу я сказать
За покой, что душе моей даришь.
За любовь, что не смеешь мне лгать,
И за боль, что за дверью оставишь


Рецензии