Вы слышите?

Мне сегодня сто двадцать лет,
ВЫ СЛЫШИТЕ?
Я, Маяковский,
Я, ПОЭТ,
Запишите?
Мне поздравление
В стихах,
Чтоб с многоточием,
ЛУНОЙ  и  ВЕТРОМ
Между строк,
Ночным пророчеством,
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО вернусь,
Мне ЖИТЬ так  ХОЧЕТЬСЯ,
Бульваров, улиц,
Лип коснусь,
Пройдусь над крышами,
Я обязательно вернусь,
Вы это СЛЫШИТЕ?
Достану паспорт
Из штанов гуляя с вами,
А мыслями куда-то  там………….
Решайте сами
18.07.2013
________________________________________________
К 120-летию Владимира Маяковского


Рецензии