Психи

Психи, хотя и чудны,
Но хотя бы не одиноки.
Им правила не нужны,
Они уже получили уроки.

У них нет дурацких пантов,
Они не носят ненужные маски.
Пусть даже нет мозгов,
Зато они верят в сказки.

Они носят белый цвет,
Цвет невинности и чистоты.
У каждого из них свой бред,
Зато каждый на своем пути.

Смирительная рубашка не помеха,
Связанные руки не беда.
В каждом можно найти человека,
В каждом есть частичка добра.


Рецензии
Хорошее стихотворение, но мозги есть хотя и больные

Михаил Кудряшов 3   23.07.2013 20:33     Заявить о нарушении
Михаил Кудряшов 3, спасибо)))

Дарья Елькина   25.07.2013 10:26   Заявить о нарушении