Не грЕши!
судьбою любим,
вы оглянитесь назад,
судорог мрачных я вижу картин,
деньги за вами следят.
Вы куролесите молча и хмуро,
нету в душе ни чего,
только заметно как любите денежки,
вам с этим жить не легко.
Вы ублажаете прорву без мерную,
слава халяве крича,
нищий для вас как пятно будит скверное,
вы всё стряхнёте с плеча.
И по плечу вам старание родины,
вам наплевать на народ,
сумрачно в жизни такой вот юродивой,
всё от вас в миг пропадёт.
Свидетельство о публикации №113071904774