Мы же воины

Мы же сильные. Мы справлялись и не с таким.
Мы вставали и шли. Мы никогда не сдавались.
Мы же воины, бьемся под знаменем женским.
Мы такие принцессы, что принцы все разбежались.
В наших платьях к корсету пришиты кинжалы,
В наших мыслях лишь тактика и оборона.
Мы с презрением смотрим не тех, что сбежали,
И охране велим поскорее закрыть ворота.
Мы без сколов, не боги мы – полубогини.
Мы не плачем от боли, мы ведь из стали.
Мы любимых пытаемся заменить другими,
Носим маски, чтобы не видеть какими мы стали.
Мы Сирены, мы сладко поем, мы прекрасны,
Только ты нам поверишь, мы обращаемся в Фурий.
Мы обычные девочки, только с нами играть опасно.
Мы стихийное бедствие. Мы это сердце бури.
У меня на бедре, в кобуре, 38 калибр,
Я могу и коня на скаку и в горящую избу войти.
Но я очень устала от этих опасных игр.
Только кажется мне, что нас уже не спасти.


Рецензии