Есть в каждом князь, и в каждом есть княгиня

Есть в каждом в нас и князь, и в каждом есть княгиня.

- Чем правишь,Князь,и как живёшь,

Чем , Княже наш, ты нас ведёшь?

 

- Устоем предков я силён,

Я силой их был наделён!

Мой путь давно определён,

Господь мной правит сотни дён!!!

 

- Однако, ж, земли не твои,

Давно ль си вёрсты сочтены?

 

- Для мира правим и идём,

Землёй давно сей наделён,

Забота всех князей Земли,

Обжить все земли, как свои!

 

- Доволен ли ты Князь сей час,

Всем тем,что сделал ты для нас?

 

- Дружина верная моя,

Без вас сидел бы здесь пол дня!

Лишь, понимание людей!

Иду я с вами веселей!

 

- Что хочешь Князь назавтра ты,

О чём идут твои мечты?

 

- Чтоб край наш дуже был хорош,

Чтоб не жалел никто нам "грош",

Чтоб гости ехали до нас,

Об этом всём идёт мой сказ!

28.06.2013


Рецензии