Море

Как я любила в молодости
                море!
И заплывать любила
               далеко.
Качалась на волнах
     в лазоревом просторе,
И не боялась, что там
            очень глубоко.
Ныряла с пирса
         под аплодисменты,
Душою возносилась
             к небесам...
Так фокус памяти
       запечатлел моменты,
Что больно бывает глазам...


Рецензии