О Ветеранах

Задумывались ли Вы о том
Почему сейчас живёте хорошо?
И деньги есть,
Жильем все обеспечены в достатке,
Прилавки магазинов всем полны
И даже что-то есть в избытке,
Детей отдать возможность есть
И в детский сад, и на кружок,
Заняться спортом,
Или творчеством своим.
Задумывались ли Вы о том,
Как нам досталось это всё?
Вся наша мирная здесь жизнь?
А ведь должны ценить мы Ветеранов!
Людей,которые в тылу погибли для Страны,
За Родину они на танки грудью,
Вперед всегда лишь шли!
И многих нет уже в живых,
Немногие сейчас живут.
Ведь кровью наших Прадедов досталась нам Земля!
И на костях людских постоена Россия,
И многие так жизнь и не познав,
Ведь лет в 13 были призваны на фронт,
И там же и легли за Родину свою!

А что сейчас?
Что государство нам твердит?
Что пенсии в 12000 достаточно для жизни,
Что нету больше денег...
Такое ощущение,
Что нет у Них своих дедов,или родителей,
И не представляют,
Что они могли бы так вот жить!
И не вспоминают,
Что не они в войну Россию отстояли!
И не они всего добились сами,
А с помощью людей,
Которые легли костями ради Нас!


Рецензии
они себе лучше достойные зарплаты сделают... они ведь их заслужили своим сидением на госстулах..

Лидия Кондакова   28.07.2013 21:04     Заявить о нарушении
Да сидят,разные законы м пробелами сочиняют.
Или законы,которые вовсе не нужны. А там где нужны в свою пользу крутят

Маукина Ольга Вячеславовна   10.10.2013 23:40   Заявить о нарушении