Я решила

Ты думал, мне будет больно,
Ты думал, я буду страдать,
А я решила: «Довольно!
Не думать! Не плакать! Не ждать!»

А я решила исполнить
Один очень мудрый совет:
Вот если решишь, что не больно,
Увидишь, что боли и нет.

А я пошла ещё дальше –
Махнула на всё рукой,
Сказала, что буду счастливой,
Сказала, и стала такой.

Ты злился, кричал и плакал,
Ушёл, позабыв пальто,
Я верной была, как собака,
Но ты мне теперь никто.

Свобода тебе постыла?
Ты весь, как сплошной ожог,
Но я для себя решила,
Что ты мне теперь чужой.

Но где б тебя ни носило,
И что б ни стряслось с тобой,
Одно я решить не в силах,
Что это была не любовь.


Рецензии
Нужно такое пережить, чтобы так написать. Сильно! Самого светлого в жизни желаю!!!

Людмила Мизун Дидур   30.08.2017 20:38     Заявить о нарушении
Да уж, дорогая, пришлось пережить. С теплом. Наталья

Наталья Бородкина   09.09.2017 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.